退会ユーザー
旦那のサロン代は生活費から出しています!毎月固定費は変わらないのでその時によって他を調整しています(*´∇`*)
退会ユーザー
私は生活費から出してます☺️
Y
旦那の小遣いに含んでるので、生活費です😃
くりりん6263
美容室代は毎月積み立てしてるのでそこから出してます😀
るか
お返事遅くなりすみません🙇
ご回答ありがとうございました!
みなさんを見習って、特別費から出すのはやめました!
ありがとうございました。
退会ユーザー
旦那のサロン代は生活費から出しています!毎月固定費は変わらないのでその時によって他を調整しています(*´∇`*)
退会ユーザー
私は生活費から出してます☺️
Y
旦那の小遣いに含んでるので、生活費です😃
くりりん6263
美容室代は毎月積み立てしてるのでそこから出してます😀
るか
お返事遅くなりすみません🙇
ご回答ありがとうございました!
みなさんを見習って、特別費から出すのはやめました!
ありがとうございました。
「生活費」に関する質問
夫は不機嫌になるとお金の話をしてきます。 「俺が渡している生活費全部使ってんの?貯金してないの?」と言われて、 「貯金してるよ!」というと「羨ましい〜貯金できるなら生活費減らしてよ。貯金あるなら自分で車買っ…
旦那はモラハラ寄りでしょうか? 共働きで、私は時短勤務です。 私の収入は月10万程度の手取りしかありませんが 食費や生活費、小遣いは決まっておらず 足りない場合は都度請求します。 友達とご飯に行く頻度はとても少…
産後鬱を甘えだわがままだという旦那と義母 こう言う人たちに理解してもらうのって無理ですよね 保健師から産後鬱のチェックテストをした際、 30点中25点とかなりの高得点で、 このままでは危ないと判断され、医療機関を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント