コメント

つむつむ
不安で過ごすより、一度病院に電話ですね。
基礎体温ですが、私が妊娠初期の時、先生に毎日はかると、下がったり上がったり、その度にストレスになるから、もうはからない方がいいよと言われました💦
ストレスは大敵ですからね笑
異常がないといいですね。
つむつむ
不安で過ごすより、一度病院に電話ですね。
基礎体温ですが、私が妊娠初期の時、先生に毎日はかると、下がったり上がったり、その度にストレスになるから、もうはからない方がいいよと言われました💦
ストレスは大敵ですからね笑
異常がないといいですね。
「症状」に関する質問
稽留流産について質問です。 私も稽留流産、進行流産と2度流産を経験しております。 わたしが稽留流産した時は特に症状もなく、エコーで初めて知る感じでした。 よく稽留流産でもつわりはあると言われてますが、 胸の…
離乳食についてです。 乳児湿疹と口のただれが酷くて、7ヶ月になってから離乳食を始めました。あと1ヶ月頑張れば離乳食中期にしたいと思っていた所ですが、少しだけ口の端がただれそうになってきた段階で、旦那に「アレル…
傷口って塩味で膨らみますか? 1歳の子どもの口元に何かで引っ掻いた切り傷があって、食後膨らんでいました💦 お味噌汁大量に飲んだので塩味でかぶれ?てるのかなと思うのですが、あってますか? なんかだめな症状だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたがし🔰
ご回答ありがとうございます。なかなか病院に電話をかけることをためらっていたのですが、つむつむさんの回答で電話をすることができ、少し安心できました。
頻繁に起こる症状ということだったので検診日まで身体を温めながら様子を見ることにします。
ありがとうございます!