※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お金・保険

プレミアム商品券は、住んでいる市以外でも使えますか?隣の市のベビー洋品店で使用したいです。

プレミアム商品券について

昨日プレミアム商品券を購入したのですが、その際に自分の住んでいる市で使えるお店一覧が載っている紙を貰いました。その時聞けば良かったのですが、プレミアム商品券は、住んでいる市以外でも使えるのでしょうか?
私の住んでいるところは田舎なのであまりベビー用品がなくて。できれば隣の市のベビー洋品店で使いたいですが…

コメント

はーちゃん

基本的に住んでる市ですよ〜!他の市で加盟してくれていればあり得るのかもしれないですけど

• あい

あい

ですよね〜(´-`
    こういう時に田舎は不便です。スーパーで使おうかな。ありがとうございます!

• 11月3日
花子

使えませんよ‼️その紙に載ってる店だけです😅

• あい

あい

やっぱりそうですか!お店選べないのが辛いです。ありがとうございます^^

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

私今日隣の市にいることを忘れてマクドで使ったんですけど、ちゃんと確認されず使えました😂
店員の男の子、後で怒られてるかも…ごめん😭って感じです!笑

• あい

あい

システムわかりにくいですよね〜。確かに特に子育て世代以外は、商品券見ても何これ?ですよね。コメントありがとうございます!

• 11月3日
piyomam

住んでる市だけですね💦
うちも田舎なので使えるとこあまりなく、全部スーパーで食材に変わりました😅