一軒家にお住まいの方、夜、怖いときありませんか?家の鳴る音や、外で音…
一軒家にお住まいの方、夜、怖いときありませんか?
家の鳴る音や、
外で音がしたりすると、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
かなりあります
普通に家のキシミとか湿気とか気温差で鳴ってるだけなんでしょうけど
子供が見えない何かを目でおってたりするし、、、
びくっとしてしまう
一軒家にお住まいの方、夜、怖いときありませんか?
家の鳴る音や、
外で音がしたりすると、、
退会ユーザー
かなりあります
普通に家のキシミとか湿気とか気温差で鳴ってるだけなんでしょうけど
子供が見えない何かを目でおってたりするし、、、
びくっとしてしまう
「その他の疑問」に関する質問
病院で働いています 生活保護の人に そのうち医者の仕事なくなるよ!AIがするようになるからさ! とか言われたんですけどイラってしません!? 働いてない奴が勉強とか努力して働いてる人に対して何言ってんの!?しか…
神社の石や葉っぱを持って帰っては いけないというのを見ました。 幼稚園で、2回ほど八幡様に行って 子供達は葉っぱやお花、どんぐりを 拾って帰ってきたんですがよくないのでしょうか? そうとは知らず、拾ってきたも…
小学生のお子さんの誕生日、 いくら位お金かけていますか? プレゼント3000円 外食8000円(大人2人子供3人) ケーキ4500円 金額ではなく思いだと思っていますが これにお友達と遊ぶためのお金(3000円くらい)って 普通…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり気温差あると鳴りまくりますよね、、
さっき寒かったのでヒーター付けたら、バキッ、パキッと、立て続けになってます😭
子供って敏感ですもんね、、関連つけてしまいます音😭