その他の疑問 香川県高松市の、勤務内定証明書の書き方について教えてください。育休… 香川県高松市の、勤務内定証明書の書き方について教えてください。 育休復帰のため書類を書いているのですが、今までは上の子だけだったので上の子の名前を書いて提出していました。 今年は下の子が生まれ子供が2人になり、その場合この児童名部分にはどういう書き方をしたらいいのでしょうか?子供2人連名で書いたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 育休 名前 上の子 香川県 高松市 復帰 さかな(6歳) コメント りょうこ うちも今回は子供2人分提出予定です。 総合センター(支所)で書類をもらった時に確認したのですが、児童名に2人の名前を書いて、両親それぞれ1通ずつの提出で良いと説明を受けましたよ。 11月3日 さかな そうなのですね!教えていただき助かりました😊 ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
そうなのですね!教えていただき助かりました😊
ありがとうございます!