コメント

A.j
私は、
おもちゃ、オムツ、おしりふき、ティッシュ、除菌シート、皮膚科からもらったお薬置いてます💦
A.j
私は、
おもちゃ、オムツ、おしりふき、ティッシュ、除菌シート、皮膚科からもらったお薬置いてます💦
「おむつ」に関する質問
生後5ヶ月ムーニーのテープMを履いてます 最近朝方におしっこ漏れがあります💦 夜中授乳した時におむつを変えたら良いのでしょうが、すぐ寝るので起こしたくなくてそのままにしてます 授乳前におむつを変えるとギャン泣き…
おしっこはトイレで出来るようになりましたが、 うんちは出来ないです😭 うんちよ時はママうんちしていい?て聞いて来て 机の下でします。 おまるは怖いそうです🤦♀️ していいよ。と言うとうんちをおむつでします。 お外…
4月から入園予定年少です。 まだトイトレ中なので、おむつを3枚ずつ毎日持たせてくださいと言われているのですが、何に入れて持っていくのが良いでしょうか? 持っていくだけで持って帰らないようです。 家に柄つきのジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹☺️
あっおもちゃ!!
メリー出さないといけなかったです!
忘れてました(*_*)ありがとうございます\(^-^)/