コメント
ミニちゃん
ミラコスタに泊まるならシーかなと思います!
わたしはよくミラコスタに泊まってシー行きますー!
K S
ランドの方が喜んではいました。
ホテルは贅沢はせずコンフォートスイーツ東京ベイにしました。
子連れに優しいサービスたくさんありました✨
昼寝は疲れるのかベビーカーですやすや寝てくれました。
アトラクションはたくさん乗れましたよー
-
ちびこ
コメントありがとうございます☆
ベビーカーで寝ない子なので悩みどころですが、教えていただいたホテルも調べてみます😁- 11月2日
きなこもち
ミラコスタにするならシーがいいと思います!出入りしやすいですし、部屋にもよりますが園内側ならシーの雰囲気も部屋から楽しめますよ☺️
ランドホテルはランドの目の前だけど、ミラコスタに比べると距離があるので、、、
-
ちびこ
雰囲気も楽しめるのはいいですね!
参考にさせていただきます♡- 11月2日
ぽんた
2週間前にランドに行きました!
ランドの方が乗れるアトラクション多いですし、パーク内の見た目も可愛いのでお散歩だけでも楽しいです(*´ω`*)
一人でお座りできればマウンテン系以外は大抵乗れますよ♡
シーも好きですが、やっぱり大人な雰囲気かなと思います*
ただ、ミラコスタ泊まるならシーですよね(*´Д`)
-
ちびこ
ミラコスタはすぐお昼寝させられるところがいいと思ったんですが、ランドも楽しそうですね!
参考にさせていただきます♡- 11月2日
ゆいまむ
一歳4ヶ月で連れて行きました!
ランドとシー行きましたが、やっぱり小さい子はランドが良いと思います。乗れるアトラクションも多いですし、ショーはシーと違ってパレードだから、その辺にいれば見れるし。
あと、お昼寝させるのにホテルに戻るのですか?
ベビーカーでは寝ないのでしょうか??
寝てる間に親がご飯食べるのも一つの手だと思います!
私は結構長居しちゃうタイプですが、ちびこさんは子供第1でって感じでしょうか?
昼寝に帰るよりも、早めにホテルに戻る方が親も疲れなくて良いと思いますよ〜
ミラコスタはシーでは良いけどランドならやっぱりランドホテルが近くて良いですよね!
ランドの乗り物で息子が乗ったのは、ハニーハント(暗くてしがみつかれてた)、イッツアスモールワールド(指差してた) ジャングルクルーズ(ずっと船の外を眺めてました)あとはパレードとグリーティングで終わりました!朝からいたけどこのくらいで時間切れでした。
シーはウォーターフロントにある、乗り物‥なんだっけ、3人乗りのクルクル回るのだけ、アトラクション行きましたけど、あとはアトラクションは何も乗ってなく、ショーメインでした!
シーは5歳くらいかなーって思いましたー!
新しいエリアが出来れば変わるかも知れないですね!
-
ちびこ
息子はベビーカーでは寝ず、眠くなるとギャン泣きで手がつけられません。
長時間の抱っこ紐も厳しくて。
ですが、ランドも楽しそうですね。
少し考えてみます🙋- 11月2日
えるさちゃん🍊
ミラコスタに泊まるならシーのが近いのでいいかもですが、乗れるアトラクションがかなり少ないです😂
ランドだと結構乗れるのでランドのがオススメです!
カリブの海賊やホーンテッドマンション、トゥーンタウン全般、プーハニとか乗れるもの多いですし、パレードも見やすいです🙋♀️
-
ちびこ
お返事遅くなり申し訳ありません😣
コメントありがとうございます!
ランドだとアトラクションも楽しめそうですね!旦那に相談して考えてみます!- 11月4日
白米
小さい子向けなのはみなさんおっしゃる様にランドだと思います!
ミラコスタみたいに直結ではないですがランドホテルもランドのエントランス目の前です◎
もうすぐ4歳の娘と昨日初めてシーに行きました💡(ランドは何度か行ってます)やはりシーはこの年齢まで待っててよかったなと思いました😊
-
ちびこ
皆さんにランドおすすめされてランドホテルも気になってきました!
色々考えてみます😁- 11月4日
日月
娘の場合ですが、1歳半頃だととにかくシーが好きでした。
ランドより広い場所が多く、たくさん歩ける&乗れるアトラクションがまとまってる(しかも待ち時間が比較的短い)、キャラクターとの遭遇率が高かった のでお気に入りだったようです。
橋から水を眺めて30分以上動かないなんてこともありました🤣
ランド・シーともに、メリーゴーランド・コーヒーカップ・空飛ぶ系があるので あとは親の好みかな?と思います。
私はアンバサダーが好きでよく泊まります☺️(たまたまとても親切なキャストさんに続けてお世話になったので💦)
ミラコスタはやはりパーク直結なのがありがたいですよね!
ギリギリまでパーク気分です❤️
オリエンタルホテル東京ベイも、ディズニーホテルに泊まらない時はよく利用します。
キディスイートなど、土足禁止のお部屋もありますし シャトルバスが出ているので行き来も楽です。
ホテルに一度戻るとまたパークに出ていくのがいつも面倒になるので お昼寝したくなればするだろ!くらいの気持ちでベビーカーで回ってます☺️
案外目新しい物が多く、情報量も多いので疲れて寝てしまいます😅
-
ちびこ
シーでも楽しめたんですね!
ここ数ヶ月ベビーカーで寝たことがほぼないので心配ですが、ベビーカーで寝かせることも考えて計画してみます。- 11月4日
ちびこ
参考にさせていただきます♡