コメント
Kiki
沢山サプリ試して今のに出会ってから一年で3回妊娠できました!3回目が今月です。初めての体外受精でしたが、卵は9個取れて最終的に凍結できたのは3個でした。ふりかけた方は二個、顕微は一個。ふりかけの方を移植して妊娠しました!
Kiki
沢山サプリ試して今のに出会ってから一年で3回妊娠できました!3回目が今月です。初めての体外受精でしたが、卵は9個取れて最終的に凍結できたのは3個でした。ふりかけた方は二個、顕微は一個。ふりかけの方を移植して妊娠しました!
「採卵」に関する質問
先日2回目の採卵をしてきました! 16個取れて、16個受精、10個胚盤胞になりました。 ランクは AA BB BC ×8個 です。私の通ってるクリニックでは基準が厳しく?、BCが多く妊娠率もBCが多いみたいです。 何個凍結するか聞…
【刺激法と採卵時期について】 みなさんのご意見をお聞かせください🥲💦 次回の採卵について、刺激法と採卵時期について悩んでいます。 28歳、AMH0.74です。 現在化学流産後のリセット中です🩸 過去の採卵、移植歴は下記…
筋腫10個以上(一人目は筋腫のせいで流産誤診)、卵巣が不覚にあり採卵もとるのが大変と医師にいわれる、採血も取りづらく看護師も何人も変更してしまいには医師も腕を確認して「これは厳しいのでもっと大きい病院に転院し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!おめでとうございます🎉いつも採卵では1.2個で、受精は100%なのですが、上手いこと育たなくて困ってます!なんていうサプリ飲まれてますか?
Kiki
体外受精お金がかかるので、今回で最初で最後と思って体質改善とかしてきたので、まずはよかったと思います🥺
サプリですか、Instagramで知った不妊治療専門の先生のが開発されたおにゃんこ先生の葉酸サプリです☺️
成分がとても良くて多嚢胞もよくなりました!
妊活についてのこと沢山かかれているのでブログもよければ参考にしてみてください✨私はとても勉強になりました☺️
ママリ
見てみますねー😆ありがとうございました!!