コメント

Kiki
沢山サプリ試して今のに出会ってから一年で3回妊娠できました!3回目が今月です。初めての体外受精でしたが、卵は9個取れて最終的に凍結できたのは3個でした。ふりかけた方は二個、顕微は一個。ふりかけの方を移植して妊娠しました!
Kiki
沢山サプリ試して今のに出会ってから一年で3回妊娠できました!3回目が今月です。初めての体外受精でしたが、卵は9個取れて最終的に凍結できたのは3個でした。ふりかけた方は二個、顕微は一個。ふりかけの方を移植して妊娠しました!
「卵子」に関する質問
25歳です。原因不明2人目不妊です🥲 毎月28日周期ぴったりで来るし、排卵も自力で出来ていて内膜も17ミリで着床には問題ないと言われています。検査も全て問題なしなのですがクロミッドやhcg5000、ルトラールなど一通り処…
不快な思いをされる方がいらっしゃったらすみません。 私は2人の子どもを顕微授精で授かりました。 採卵し凍結精子と受精させ、息子と娘を2歳差で授かりました。 息子と娘はどちらも同じときの採卵でとれた卵子です。 こ…
30歳低AMHでも自然妊娠できますか? この間ブライダルチェックをしたらまだ30歳なのにAMH値が1.1でした。年齢的にまだ卵子の質は問題ないかと思うのですが、今年の8月から妊活を始めたとして今年中にできるか不安です……
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!おめでとうございます🎉いつも採卵では1.2個で、受精は100%なのですが、上手いこと育たなくて困ってます!なんていうサプリ飲まれてますか?
Kiki
体外受精お金がかかるので、今回で最初で最後と思って体質改善とかしてきたので、まずはよかったと思います🥺
サプリですか、Instagramで知った不妊治療専門の先生のが開発されたおにゃんこ先生の葉酸サプリです☺️
成分がとても良くて多嚢胞もよくなりました!
妊活についてのこと沢山かかれているのでブログもよければ参考にしてみてください✨私はとても勉強になりました☺️
ママリ
見てみますねー😆ありがとうございました!!