コメント
Kiki
沢山サプリ試して今のに出会ってから一年で3回妊娠できました!3回目が今月です。初めての体外受精でしたが、卵は9個取れて最終的に凍結できたのは3個でした。ふりかけた方は二個、顕微は一個。ふりかけの方を移植して妊娠しました!
Kiki
沢山サプリ試して今のに出会ってから一年で3回妊娠できました!3回目が今月です。初めての体外受精でしたが、卵は9個取れて最終的に凍結できたのは3個でした。ふりかけた方は二個、顕微は一個。ふりかけの方を移植して妊娠しました!
「卵子」に関する質問
流産は誰も悪くないというけどさ、実際、いい卵子が作れなかったからやっぱり自分が悪かったと思う。 できが悪い卵子とか精子が出会って流産。 流産してすぐにまた赤ちゃんができれば、たまたまだったんだろうね。って、…
内診で多嚢胞生卵巣症候群と言われました。エコーに黒い空洞が写っていて、そこが排卵されていない古い卵子と言われました。 2年前から卵巣が腫れてると言われて年一で診察してもらっていて、初めて診断されました。 妊娠…
伝統的代理出産について 赤ちゃんに代理母の影響はなにかしらあるのでしょうか? ふと疑問に思いました。 母親の卵子と父親の精子を体外受精させ、できた受精卵を代理母(例えば外国人の方など)に出産してもらう場合、 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!おめでとうございます🎉いつも採卵では1.2個で、受精は100%なのですが、上手いこと育たなくて困ってます!なんていうサプリ飲まれてますか?
Kiki
体外受精お金がかかるので、今回で最初で最後と思って体質改善とかしてきたので、まずはよかったと思います🥺
サプリですか、Instagramで知った不妊治療専門の先生のが開発されたおにゃんこ先生の葉酸サプリです☺️
成分がとても良くて多嚢胞もよくなりました!
妊活についてのこと沢山かかれているのでブログもよければ参考にしてみてください✨私はとても勉強になりました☺️
ママリ
見てみますねー😆ありがとうございました!!