※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

サプリ的なの飲んだら卵子の質良くなったよー、採卵で卵多く取れたよーって方いらっしゃったらいろいろ教えてください!

サプリ的なの飲んだら卵子の質良くなったよー、採卵で卵多く取れたよーって方いらっしゃったらいろいろ教えてください!

コメント

Kiki

沢山サプリ試して今のに出会ってから一年で3回妊娠できました!3回目が今月です。初めての体外受精でしたが、卵は9個取れて最終的に凍結できたのは3個でした。ふりかけた方は二個、顕微は一個。ふりかけの方を移植して妊娠しました!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!おめでとうございます🎉いつも採卵では1.2個で、受精は100%なのですが、上手いこと育たなくて困ってます!なんていうサプリ飲まれてますか?

• 11月2日
  • Kiki

Kiki

体外受精お金がかかるので、今回で最初で最後と思って体質改善とかしてきたので、まずはよかったと思います🥺
    サプリですか、Instagramで知った不妊治療専門の先生のが開発されたおにゃんこ先生の葉酸サプリです☺️
    成分がとても良くて多嚢胞もよくなりました!
    妊活についてのこと沢山かかれているのでブログもよければ参考にしてみてください✨私はとても勉強になりました☺️

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

見てみますねー😆ありがとうございました!!

• 11月6日