メリカリについてです。先程d払いで購入し、d払い手続き完了メールも届…
メリカリについてです。先程d払いで購入し、d払い手続き完了メールも届きましたがメルカリの購入した商品のところに出てきません💦
売り切れになってますが、、
私より誰か先に買われてしまったんですかね??でもd払いも完了してるし、、
メルカリあまり分からないので何故だかわかる方教えてください😂
- しまうま
コメント

退会ユーザー
メルカリ開いて 左下の
2番目押したら
購入しましたって
出てきませんか?
メリカリについてです。先程d払いで購入し、d払い手続き完了メールも届きましたがメルカリの購入した商品のところに出てきません💦
売り切れになってますが、、
私より誰か先に買われてしまったんですかね??でもd払いも完了してるし、、
メルカリあまり分からないので何故だかわかる方教えてください😂
退会ユーザー
メルカリ開いて 左下の
2番目押したら
購入しましたって
出てきませんか?
「メルカリ」に関する質問
メルカリで子供服を出品しました。 購入された日に発送し、 記憶では匿名配送の追跡で"お届け先に到着" という表示を見た気がします。 相手の方からはありがとうございました! と、受取り評価もされており 無事届いた…
メルカリトラブルに詳しい方!教えてください! 私は購入した立場です。購入してすぐ出品者様からいきなりキャンセル申請が届き、その他の理由で(転売り目的のため購入されたので販売できない)と通知がきました。私は欲…
やたらお下がりをあげたがる人ってなんなんでしょう? 汚いしぼっろぼろでびっくりします。 私達夫婦が出産祝いで渡したものはおそらくメルカリ行き。別にいいけどお下がり毛玉だらけの西松屋かよ!!いらねえ!!
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
下の方にある
お知らせって所です!
しまうま
購入しましたって出ておりません😂
退会ユーザー
マイページ押して
購入した商品押しても
なさそうですか?😂
しまうま
ないんですよ💦
買った後出品者様とやり取りできるはずですがそれもできずで支払い確認メールのみです😱
退会ユーザー
と、なると先に違う方に
購入された可能性ありますが
購入完了メールがきたのが
おかしいですよね 、、
しまうま
そうなんです!!
買えてなかったとしてもいいですが買えてないのにお金取られそうな勢いでどこに問い合わせしたらいいか分からずです😱
退会ユーザー
けど 支払い完了メールきたのなら
d払い決済済んでるから
きてるんですよね 、、( >< )
しまうま
dメニューから見てみたのですがやはりメルカリさんからその分引かれてました😱意味わかんないです、、💦
退会ユーザー
メルカリの事務局に
お問い合わせするか
docomoに問い合わせが
いいと思います 、、💦
さすがにそれは
おかしいですね ( >< )!
しまうま
メルカリ事務所の問い合わせ先よくわからずイライラしていたのですが先程見てみるとd払いキャンセルのお知らせメールが勝手に届いてました💦
買えなかったのなら最初っから手続きしないでほしいですよね😂