生理が遅れており、カンジダの症状が出ているか心配です。妊娠検査は陰性でした。カンジダになると生理が来ないことがあるのでしょうか?
これは妊娠でしょうか?それともカンジダ等の膣や子宮に原因があるのでしょうか…
汚い話になりますので、苦手な方はごめんなさい😔
生理予定日が21日ですが、まだ生理が来ていません。
産後、今年の6月から生理が再開し、わりと周期も一定に生理が来ていました!
10月の中旬あたりから膣がものすごく痒く、おりものも黄色っぽい緑っぽい色で匂いもあります。
いまだに頻繁に痒みが出てきます😔
性行為は前回の生理から2回ほど行いましたが、一回は口で処理しました。二回目はきちんと避妊を行いました。
避妊をしても100%ではないことは分かっています!
2人目もいずれ考えてはいます!!
21日に生理予定日だったのですが来ず、29日に一度妊娠検査薬を試してみましたが陰性でした。
ネットで調べてみるとカンジダの症状によく似ているなと思いました…
カンジダになると、生理はこないものなのでしょうか??
- もんち(6歳)
コメント
yuttan
生理に関係は無いと思います💦
カンジタだとしたら!
初めてのママリ🔰
高校生の時に、カンジタに
なったんですか、痒いですよね。
痒いからといってかくのはよくないので早めに病院にいくとすぐ治りますよ!!😫
生理は関係ないと思います!
-
もんち
そうですよね😭ありがとうございます!!休み明け、受診しに行きます😢- 11月3日
(女女男男)4兄弟♡ママ
妊娠していて免疫が落ちて感染症になっているのではないでしょうか?
-
もんち
コメントありがとうございます!!
先程10日遅れで生理はきましたので、多分カンジダか何かだと思います😭- 11月3日
もんち
そうですよね😭!
やはり一度病院に行った方が良さそうですね😔
yuttan
病院に行った方がいいと思います💦
もんち
そうします!ありがとうございます😔