コメント
🧡
私前駆陣痛が来てる時階段上り下り、スクワット、ラジオ体操を繰り返してたら次の日陣痛に繋がりました🧡🧡
ドキドキワクワクですよね😊応援しています✨✨
na-✴︎
座ってる時は、あぐらかいて前後に揺れてました!
ママリで私も教わりました!
38週5日の2時間でスピード安産でした✨
頑張ってください🍀
-
🐼たれぱんだ🐼
初産で2時間はすごいですねー!ご出産おめでとうございます㊗️
産後1ヶ月だとまだまだ慣れないことだらけで大変でしょうが、無理せず😊
前後揺れ、試してみます★- 11月2日
ak
ひたすらヤンキー座りしてましたー!無理にでも本陣痛に繋げようと思って😂😂
意外と効果ありでしたよー!
-
🐼たれぱんだ🐼
ほんとですか??
結構その体勢、しんどくないですか?!😂
でも、早く出てきてほしいのでトライしてみます!
ありがとうございます😊✨- 11月2日
-
ak
体勢結構キツいですよ😂😂(笑)でもお腹にもくるし、骨盤も開くので子宮口全開になりやすいかも?安産に繋がるかも?です😂(笑)私の経験上ですが🙌やってみてください!!- 11月2日
-
🐼たれぱんだ🐼
先週から3センチは空いてるんですが、来週産まれるかなー…?って言われました😂
個人的に、11/9が私の30歳の誕生日なので、20代のうちに(11/8までに)産まれて欲しくて🤣
あと、上の子と主人が1日違いなので、近いといいなと思ったり✨
めっちゃ効きそうなので頑張ります‼️🤣
上の子が超難産だったので、次は安産がいいです🙏- 11月2日
ak
私も下の子38週で3センチ開いてて、その2日後?とかには産まれたしたよー!早く産まれてくれるといいですね!!頑張って下さい💕
🐼たれぱんだ🐼
コメントありがとうございます😊
上の子の時が前駆も破水もなく、陣痛からだったので、いまいち前駆の感覚がわからないんですが💦
今のこの感じがそうなんでしょうか?😭
🧡
そうだったのですね✨✨
お腹痛いな〜張りやすいな〜と言うのが続いていました!
なので今のたれぱんださんの感じと似ています!
その時にとにかく体を動かしていました🤣💗
🐼たれぱんだ🐼
これが前駆なんですね✨
これからマンションの階段、上り下りしてきます!!🤣
コメントありがとうございます😊