友達ふたりが色違いのワンピースを着て遊びに来てくれたんですけど、も…
友達ふたりが色違いのワンピースを着て遊びに来てくれたんですけど、もう30歳も目前で
なんか痛々しいなと思ってしまったのですが
どうなんでしょうか?😵
デザインによってはありなのかなとは思うものの、まぁ目立つデザインかつ目立つ色のもの着てるのに、お店に入ったときに「わ、今めちゃ見られたんだけど!」と言っていて😂いや、その格好してたらめちゃ目引くでしょ!と心の中でつっこんでしまいました😂
高校、大学生とかまでは双子コーデとか流行ってたけど、服以外にもいろいろおそろいで。おー😂と圧倒されてしまいました。なんでも、おそろいにしたがる子っていたなぁと思い出しました。
なんか、誰かにする話でもないかもだけど
どうなの?と思って書かせもらいました😂💦
- はー
コメント
退会ユーザー
注目されたいからやってるのに「めちゃ見られた」って笑ってしまいました。自意識過剰ですね。
maho
ディズニーやユニバに行くならまだしも、普通に出かける時それは無いですね。
引きます。😅
-
はー
わたしもディズニーとかならまだ分かるんです
同じ考えの方がいて安心しました🥺🌈- 11月2日
はー
いや、もうほんとにその通りです😂注目されたいんじゃないのかって!
ほんと自意識過剰!久しぶりに会ったら、あれ?こんな子たちだったけって思いました💦笑