コメント

退会ユーザー
男、というかそれで許される環境をちいままさんが提供してるってことですね。
退会ユーザー
男、というかそれで許される環境をちいままさんが提供してるってことですね。
「家族・旦那」に関する質問
昔からわんちゃんを飼ってなく 飼い始めた方いますか? 飼って後悔はないでしょうか? 夫婦で犬は飼ったことなく 今回飼うか悩んでます。 夫婦共に飼うのは夢でした。 子供もほしがってます。 けど生き物なので簡単に…
みなさん、旦那さんの不倫って、気持ちがなくていっ時の過ちでも、一発アウトの離婚ですか? 一回でも気の迷いでも不倫は不倫だし、 裏切った事に間違いはない 即離婚!! とは思ってたのですが、、 実際自分の身にふり…
みなさんは私の行動は 不平等だと思いますか? 子どもが産まれ 私の親族の方ではまだ産んでない人ばかりなので 初ひ孫となり 1時間ほどかかる地元に帰り 私の祖父母や親族などに会ってきました。 日帰りでした。 義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにもしない男は本当にこっちが何言うても直らないですよ😂😂
ちいまま
何十回も言ってますが直りませんよ。覚えもしないし覚えようともしてないんですね。
私の話なんて左から右ですよきっと
はじめてのママリ🔰
本当に家の旦那もそんな感じです😂😂
ちいまま
イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのかなんなのか分からないですが、急に大泣きする事が増えてそれでイライラして頭に響くだのなんだの…
毎日3.4回はその対応に追われてるんですけどって感じです。しまいには泣き止まないと怒るよと脅すし。