コメント

退会ユーザー
男、というかそれで許される環境をちいままさんが提供してるってことですね。
退会ユーザー
男、というかそれで許される環境をちいままさんが提供してるってことですね。
「家族・旦那」に関する質問
甘えたい時に甘えられない夫 子育てって夫婦でするものだと思っていました。でも思ったのと違ったなあ。 私は専業主婦です。家事育児は私が責任を持ってしていますが、たまに育児がしんどい時はお互い協力しようと話して…
最近夫にイライラすることが増えてきました。 私は現在育休中で毎日昼間はワンオペで息子の世話をしたり、家事をしたりしています。夜息子をお風呂に入れる時もワンオペです。育休で毎日家にいるから家事をするのはあまり…
離婚する時に自分が子どもの親権を持つなら 旦那から養育費がもらえると思うのですが、 旦那の職が安定せずフリーターなどの場合って もらえなくなるのでしょうか?(T ^ T) あと、自分が保育士免許があるんですが もし離…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにもしない男は本当にこっちが何言うても直らないですよ😂😂
ちいまま
何十回も言ってますが直りませんよ。覚えもしないし覚えようともしてないんですね。
私の話なんて左から右ですよきっと
はじめてのママリ🔰
本当に家の旦那もそんな感じです😂😂
ちいまま
イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのかなんなのか分からないですが、急に大泣きする事が増えてそれでイライラして頭に響くだのなんだの…
毎日3.4回はその対応に追われてるんですけどって感じです。しまいには泣き止まないと怒るよと脅すし。