コメント
退会ユーザー
男、というかそれで許される環境をちいままさんが提供してるってことですね。
退会ユーザー
男、というかそれで許される環境をちいままさんが提供してるってことですね。
「家族・旦那」に関する質問
お正月休みに遠方の実家に帰省したところ、 子供2人がインフルにかかってしまい 下の子が緊急入院となってしまいました。 私は下の子の付き添い入院になり、 上の子は同じくインフル羅漢中の母が面倒を見てくれました。 …
我が家の旦那はめちゃくちゃさがすのが下手くそです。同じ方いませんか? 𓏸𓏸にあるよ!とわかるように場所言ってるのに 無いよ!と言ってきて私が確認してみたらあるじゃん!!ってなる事がよくあります。。 ほんとに大き…
旦那に不倫された話です 分かる方いらっしゃれば教えてください。 女に慰謝料請求をしたく、弁護士に相談もしましたが 女側が被害者的な面も強く(最初は妻子持ちを隠していたため)、高い金額は望めないと言われてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにもしない男は本当にこっちが何言うても直らないですよ😂😂
ちいまま
何十回も言ってますが直りませんよ。覚えもしないし覚えようともしてないんですね。
私の話なんて左から右ですよきっと
はじめてのママリ🔰
本当に家の旦那もそんな感じです😂😂
ちいまま
イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのかなんなのか分からないですが、急に大泣きする事が増えてそれでイライラして頭に響くだのなんだの…
毎日3.4回はその対応に追われてるんですけどって感じです。しまいには泣き止まないと怒るよと脅すし。