家族・旦那 男性は体調不良を理由に休むことができる一方、女性は多くの家事や育児をこなさなければならず、負担が大きいと感じています。 男っていいよな〜 体調悪いって言えば何もしなくていいし、先寝るって寝れるし。とか言って自分の部屋行ってタバコ吸ってるし〜良い身分だね〜😊 グズる2人と散歩に行って帰ってきて2人をお風呂に入れて夕飯作って寝かしつけてやること山ほどあって休みなんてひとつも無いのに体調悪くたってやってるのに羨ましい限りですね 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 2 お風呂 寝かしつけ 体 男 散歩 ちいまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 男、というかそれで許される環境をちいままさんが提供してるってことですね。 11月2日 はじめてのママリ🔰 なにもしない男は本当にこっちが何言うても直らないですよ😂😂 11月2日 ちいまま 何十回も言ってますが直りませんよ。覚えもしないし覚えようともしてないんですね。 私の話なんて左から右ですよきっと 11月2日 はじめてのママリ🔰 本当に家の旦那もそんな感じです😂😂 11月2日 ちいまま イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのかなんなのか分からないですが、急に大泣きする事が増えてそれでイライラして頭に響くだのなんだの… 毎日3.4回はその対応に追われてるんですけどって感じです。しまいには泣き止まないと怒るよと脅すし。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにもしない男は本当にこっちが何言うても直らないですよ😂😂
ちいまま
何十回も言ってますが直りませんよ。覚えもしないし覚えようともしてないんですね。
私の話なんて左から右ですよきっと
はじめてのママリ🔰
本当に家の旦那もそんな感じです😂😂
ちいまま
イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのかなんなのか分からないですが、急に大泣きする事が増えてそれでイライラして頭に響くだのなんだの…
毎日3.4回はその対応に追われてるんですけどって感じです。しまいには泣き止まないと怒るよと脅すし。