コメント
きらの
豆腐とワカメの味噌汁
なすと豚肉のしょうが焼き
白菜のサラダ
を今日息子が作りました🙋子供作なんで材料少なめです!
退会ユーザー
今週は鰹のタタキ、鯖の味噌煮、マグロ大根、切干大根の煮物、イカと茄子のトマト煮込み、豚肩の赤ワイン煮込みなどでした。
-
ままりり
コメントありがとうございます😊
魚料理は全然思いつかなくて、参考になります。
おいしそうですー😋- 11月3日
退会ユーザー
おすすめというか…😅
去年いま頃何食べてた?で毎年ほぼ上書きなのですが💦
グラタン、シチューも恋しい季節なりましたね(*´ー`*)
うちは来週この予定です😂
ままりり
コメントありがとうございます!
これは、すごいですねー✨
しかもちゃんとお肉魚が交互になってるんですね!
参考にさせていただきます⍢⃝
ままりり
コメントありがとうございます◟́◞̀
4歳って料理作れるんですね⁉︎
びっくり&すごいです😆
生姜焼きいいですね〜✨夫も息子も好きなメニューです。
きらの
茄子を切るときはちょっとヒヤヒヤしましたが、料理大好き男子なのでそこそこ出来るようにはなりました😄
しょうが焼きって簡単で良いですよねー❤️
退会ユーザー
やっぱこの年頃って料理したがるんですかね。うちも2歳から作ってるので1人で出来る様になりましたが、保育園から帰ってきて手伝いたがるの困ってます💦
きらの
うちも2歳からです!急いでるときは時間かかるしお手伝いも要らないですよね😂でもやりたいという気持ちをつぶしてしまうのも…悩むとこです😣
退会ユーザー
忙しい日は、翌日の野菜を切っといてもらう事にしてます。あと、いつも夜ご飯に刺身出すので切ってもらったり、下の子用に煮付け作ってもらったり。
きらの
お魚を料理できるのはすごいですね✨✨煮付けは難しくて😣💦💦