妊娠・出産 胎嚢内の白いものについて相談があります。 5w1dで初診してきました。 胎嚢は8.1ミリで無事子宮内に妊娠できてて 数週的に赤ちゃんや心拍は来週と言われました! 赤ちゃんはまだと言われてたんですが 胎嚢の中の右下のあたりに見える白いのは なんでしょうか??? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 hymama(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままん 卵黄嚢ではないですか? 私も排卵日のズレなどで 5w1d だったんですが 卵黄嚢がくっきり見えました♡ 11月2日 hymama あ、卵黄嚢🙄‼️ 娘の時は輪っかみたいな綺麗な丸だったので、、、。 見る角度とかですかね💦 赤ちゃんじゃなかったらこの白いの何なんだと不安だったので、、、🥺ありがとうございます😊 11月2日 ままん 私は先生がズームにしてくれて くっきりみえましたが ズームにしなかったら ぼんやりな感じでした😂😂 お互い赤ちゃんが 順調に育ちますよーに♡ 11月2日 hymama そーなんですね🙄‼️ 卵巣もホルモンの影響で腫れてるので次は9日に行くので胎芽と心拍確認できるといいなーと思います☺️❤️ お互い赤ちゃんがスクスク育ってくれるといいですね💖 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hymama
あ、卵黄嚢🙄‼️
娘の時は輪っかみたいな綺麗な丸だったので、、、。
見る角度とかですかね💦
赤ちゃんじゃなかったらこの白いの何なんだと不安だったので、、、🥺ありがとうございます😊
ままん
私は先生がズームにしてくれて
くっきりみえましたが
ズームにしなかったら
ぼんやりな感じでした😂😂
お互い赤ちゃんが
順調に育ちますよーに♡
hymama
そーなんですね🙄‼️
卵巣もホルモンの影響で腫れてるので次は9日に行くので胎芽と心拍確認できるといいなーと思います☺️❤️
お互い赤ちゃんがスクスク育ってくれるといいですね💖