お仕事 9月から始めたパートを今月いっぱいでやめようと思います。理由は、人… 9月から始めたパートを 今月いっぱいでやめようと思います。 理由は、人間関係と、 教育もしっかりしてくれない上、 教えてもくれてないことで怒られたり しんどくなってしまいました。 旦那と離婚もするので、短期で働こうとは もともとおもっていたものの、もう限界です。 離婚後は実家に帰る予定ですので、旦那の転勤でと 嘘をついてやめようかとおもっています。 離婚のことは特に親しくもない人達に 話したくはないので… 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 旦那 教育 親 パート 離婚 転勤 みかん コメント ありか それでいいんじゃないですか?☺︎ 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント