コメント

ちゃき
錠剤は吐き気が酷くて、病院に相談したらシロップの薬に変えてもらいました!
シロップだったら吐き気無かったです!
相談して変えてもらうとか出来ないですかね😣?

あや
私は半分に割って半分だけ飲んでました、吐き気なかったです!やってみて下さい❣️
ちゃき
錠剤は吐き気が酷くて、病院に相談したらシロップの薬に変えてもらいました!
シロップだったら吐き気無かったです!
相談して変えてもらうとか出来ないですかね😣?
あや
私は半分に割って半分だけ飲んでました、吐き気なかったです!やってみて下さい❣️
「妊婦」に関する質問
経産婦さんがリラキシンというホルモンの影響を強く早く受けるので、早い方は妊娠5週頃から既にガニ股歩きをし始めると言いますが皆さんどうですか?😲 何度か妊娠経験しましたが流産の前兆と同じくらいの強い腰痛を4週頃…
27、28でNIPTを受けて陽性だった方いますか? 私は現在15週の妊婦です。先日NI PTを受けてきましたがやっぱり陽性だったらと思うと怖いです。私は不妊治療をして授かりました。同じ様な条件でNIPTを受けた方陰性だっ…
あした、近所の家族4世帯でBBQします。 いま、妊娠中で9w後半です。 つわりは、あったりなかったりです。 今朝から寒暖差により風邪をひき咳が出てます。 わたしの他に、もう1人妊婦さんがいて6ヶ月みたいです。 正直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃぃゃ
今日飲んで副作用出たら相談してみます💦ありがとうございます!
今日は胃を保護するため牛乳飲んでから飲みました
今のところ大丈夫そうです😌