仮面ライダーのフィギュアってどこに売ってますか?実際触れる、選べると…
仮面ライダーのフィギュアってどこに売ってますか?実際触れる、選べると嬉しいです!
また1歳児も持ち歩いてたりしますか?
- みう(3歳7ヶ月)

さらい
ソフビのなら、イオンや、トイザらスなどおもちゃうりばにありますが。
ちゃんとしたフィギュアは、わかりません。

ママ
おもちゃやさんで見ましたよ。
一歳のときは仮面ライダー見せてない人が多いと思うので、持ち歩くかは家庭によるかなと思います。
仮面ライダーのフィギュアってどこに売ってますか?実際触れる、選べると嬉しいです!
また1歳児も持ち歩いてたりしますか?
さらい
ソフビのなら、イオンや、トイザらスなどおもちゃうりばにありますが。
ちゃんとしたフィギュアは、わかりません。
ママ
おもちゃやさんで見ましたよ。
一歳のときは仮面ライダー見せてない人が多いと思うので、持ち歩くかは家庭によるかなと思います。
「1歳児」に関する質問
どう保育園に伝えるか迷っています😭 下の子は保育園の1歳児クラスです👧 たまたま今日は風邪でおやすみだったのですが、 連絡アプリに「今日は保育士が持ってきたカタツムリを観察して、触れる子は触って見ました!明日は…
保育園の制作 1歳児クラスのみなさんは、制作はありますか? もうすぐ7月ですが、何も制作を持って帰ってきたことがありません😭 インスタで子供のいる子たちが、制作したのを持って帰ってきているのを見ると羨ましいです…
1歳児の女の子、水着はどこで買いましたか? オススメあれば教えてください☺️ もし、身長80センチ体重9.5キロくらいの お子さんがいたら、何センチの水着を 購入しますか?✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント