コメント

退会ユーザー
うちもそうですよー。
インドア派と言われれば、建築の外現場業なので、休みくらいゆっくりしたい・・・って感じではありますが。
公園連れて行ってー!
たまに子供と2人で出かけたら?と言っても家の前でサッカーとかして終了です・・・
退会ユーザー
うちもそうですよー。
インドア派と言われれば、建築の外現場業なので、休みくらいゆっくりしたい・・・って感じではありますが。
公園連れて行ってー!
たまに子供と2人で出かけたら?と言っても家の前でサッカーとかして終了です・・・
「外遊び」に関する質問
昨晩私が熱を出してしまって 今日、保育園へのお見送りは夫に頼みました。 外遊びする可能性もあるので毎日帽子を持っていかなければいけないのですが、忘れていったようです これは保育園に外遊びするのか?するなら帽子…
最近暑くて思うように外遊びもできず、体力が有り余ってるせいか寝かしつけが上手くいかなくなってきました。2歳児なのでイヤイヤ期もありそうです… 何かいい寝かし付け方法ないでしょうか? お風呂→お散歩→絵本→寝かし…
2歳4歳の子を連れて伊豆(伊東)に旅行に行きます。 おすすめの場所ありますか? 動物が好きなのと公園などの外遊びが好きで、元々は伊豆シャボテン公園とグランパル公園に行く予定でした。 ですがなかなか気温も下がら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりゅ
お返事ありがとうございます😄❗️うちも、ちょっと2人でそのへん散歩するぐらいです。。絶対に車乗って、どっか遊びになんて行かないです。。来年次男産まれますが、男兄弟、どーなる事やら😔😔😔