コメント
退会ユーザー
なかなか手で隠しちゃったりして見えないですよね💦
どうすれば伝わるかなーと思い、1番わかりやすいのがこうかな?と思い、勝手に画像に書いてしまいました💦
すみません💦
私はこうなのかなー?と思いました!
退会ユーザー
なかなか手で隠しちゃったりして見えないですよね💦
どうすれば伝わるかなーと思い、1番わかりやすいのがこうかな?と思い、勝手に画像に書いてしまいました💦
すみません💦
私はこうなのかなー?と思いました!
「妊娠23週目」に関する質問
23wで男の子かな〜ついてそうに見える、でも、まだわからないですけどね〜って言われました。 安産祈願でもらった帯には女の子となっていたし、周りの人からは女の子って言われていたから、てっきり女の子だと思ってワク…
現在第3子妊娠中(23w)です! 先日胎児スクリーニングを受けた時に性別も見てもらいました! 足をクロスしていたのですが、先生がおしりの位置を見つけてくれその前に綺麗な1本の線が見えました! 先生から線もあるし何…
36週3日です! 切迫早産で23週から入院しています。 退院まで残り4日です! 昨日の夜、今日の朝と、粘性のドロっとした大量のおりものに鮮血がほんのちょっと混じっていました。 これはいわゆるおしるしってやつです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れお
やっぱりそーですよね😅
なんとなくそーかなーと思ってはいたのですが、自分がそう見えてしまうだけで本当は違うのかなとww
ありがとうございます♡
退会ユーザー
すみません💦
したに書いてしまいました!
こうだと私も思いますよー!!
なかなか動いてちゃんと写らないですよね💦