雑談・つぶやき なんか飛んでる?花粉?黄砂?旦那もなんかくしゃみ鼻水してるけど娘も外連… なんか飛んでる?花粉?黄砂?? 旦那もなんかくしゃみ鼻水してるけど 娘も外連れ出したら、鼻水と目痒いみたい😰 支援センター連れていこうと思ってたけど、、、風邪の子連れてくんなよ!って思われるかな…(笑) 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 旦那 子連れ 支援センター ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 黄砂飛んでるみたいです😱 11月2日 ママリ やっぱりですか😱 黄砂って…病院行ったってどうしようもないですよね?!🤔 大人はマスクできるけど…娘はどうしたらいいんでしょう?(笑) 11月2日 退会ユーザー どうすることもできませんよね😂赤ちゃん用マスクありますが、絶対嫌がりますし🤔 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりですか😱
黄砂って…病院行ったってどうしようもないですよね?!🤔
大人はマスクできるけど…娘はどうしたらいいんでしょう?(笑)
退会ユーザー
どうすることもできませんよね😂赤ちゃん用マスクありますが、絶対嫌がりますし🤔