妊娠・出産 40週1日で陣痛が来ていない。2人目で上の子の反応について経験のある方いますか? 今日で妊娠40w1d、予定日から1日経ちました(´ー∀ー`) 赤ちゃんはだいぶ下にさがってきてるみたいなのですが 陣痛がくる気配はありません😭 2人目なのですが、陣痛が来た日の上の子の反応が なにかあったとか経験ある方いらっしゃいますかー??😊 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 予定日 40w1d 赤ちゃん 妊娠 上の子 2人目 さや(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント mamari わたしも40w1d です!初産ですが... そして、ユーザー名も同じでびっくりです😳(私は本名です笑) 全然、兆候ありません😅 子宮口も一ヶ月間、1cmのまま変わらずです😅 11月2日 さや 初産なんですね( *´꒳`*) ドキドキですよね😂😂 ユーザー名同じですね! 私は本名、さやかです。笑 さやって呼ばれることが多い のでw 私は子宮口2cm開いてる みたいです😊 ですが、全く陣痛くる気配が ありません。笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
初産なんですね( *´꒳`*)
ドキドキですよね😂😂
ユーザー名同じですね!
私は本名、さやかです。笑
さやって呼ばれることが多い
のでw
私は子宮口2cm開いてる
みたいです😊
ですが、全く陣痛くる気配が
ありません。笑