コメント
はじめてのママリ
多分ですけど出来ないと思います
ちなみに登録できる銀行口座にセブン銀行がないです
使い分けたいのであれば、違うpayを利用した方が確実だと思います!
ヨーダ☆
チャージ額を決めて、セブン銀行通帳アプリがあるのでそれで毎回確認して管理という方法しかないかなという気がします。
はじめてのママリ
多分ですけど出来ないと思います
ちなみに登録できる銀行口座にセブン銀行がないです
使い分けたいのであれば、違うpayを利用した方が確実だと思います!
ヨーダ☆
チャージ額を決めて、セブン銀行通帳アプリがあるのでそれで毎回確認して管理という方法しかないかなという気がします。
「その他の疑問」に関する質問
Wordについて教えてください🙇♀️ 先に言いますが、 20年ぶりくらいにWord触るので 超初心者ですのでお手柔らかにお願いします🔰🥺 役員でプリントを作成することになり、 ネットで勉強しています🙏🏻 Wordは先にある程度…
明日、初出勤です。 緊張するーー‼️ 朝礼で挨拶する時、『今日からお世話になります⚫︎⚫︎です』のあと一言なんて言おうか悩み中… 皆さん、なんて言いましたか?(言いますか?)
一眼レフをメルカリで買いたいと思ってるのですが 初心者すぎてどのカメラが初心者向けか わかりません😭 オススメはありますか? またメルカリで探すので 数年前の型とかになると思うのですが 気をつける点はありますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
出来ないんですねー💦
違うやつを検討します!!