コメント
クロ
妊娠の為の行為ではなく、性行為をしたいだけという事でしょうか❓
排卵日には被らないようにしている検査なはずなので、早めに精子を仕込んでという作戦は上手くいかないかと思います‼️むしろ、死んだ精子が中に溜まっていると、生きている精子を殺してしまう作用があるようなので、なるべく排卵本番前に何度もしない方がいいとも思います。
さらに、数日後排卵のはずですよね✨ その前にもし何か外傷とか小さい事ですが、少しでも本番に本領発揮できないような事故的な事が起きてももったいないので、せっかく卵管造影して妊娠しやすくなってるチャンスの今、色んなリスクを背負ってまで性行為をするのはやめた方がいいような気がします‼️
ちなみに私は検査後3日くらい出血しました。出血する人も多いのでその場合感染症のリスクもあると思うので💦
望
卵管造影検査後は、翌々日までは絶対に性交渉しないように言われました☺️
-
りんご
やはりそうなのですねー!回答ありがとうございます✨✨😊
- 11月3日
りんご
そうなんですね!私達は数をこなせない夫婦なので安心しました(^o^)
月1、排卵日前を狙ってより、定期的に出して新鮮な方がいいと思ってました!何かの情報で見て…。
とりあえず、明後日まではしないでおきます🎵
クロ
定期的に精子は出して、仕込む精子は新鮮な方がいいですよー‼️ なので、旦那さんだけ別の場所に出された方がいいです。りんごさんの中に出すと古い精子が残ってしまうので、新しい精子に悪影響があるという意味です😊
りんご
出してもらわないといけないんですね!多分一人ではしてないです😣💦💦デリケートな旦那さんなので難しい問題です😅