コメント
みぽりん
私は産後3ヶ月ぐらいから抜け毛すごかったです(笑)
どんなにケアしててもホルモンバランスの関係で抜けてしまうので何もせず自然に任せました笑
▶6人の怪獣
私は上2人の時全く抜けませんでしたよ😃
3人目だけちょっと抜けました!確か産後3ヶ月くらいだったと思います!
私の友達も産後すごい抜けたらしく、見てわかるくらいにハゲたって言ってました😳
-
ゆっこ
抜ける人と抜けない人いるのですかね!
私も抜けるの覚悟してたのでまさか抜けないのか!?とちょっと期待してるのですが(笑)- 11月2日
はじめてのママリ🔰
シャンプーしてて手ぐしでごっそり抜けました💦
産後半年までずーっと抜け続けました😫
そこからは自然と治まってて気にならないぐらいに減ってました😄
なんにもケアしてません💦
-
ゆっこ
まだ今のところ抜けてないので、これからなのかなと怯えてます😱
- 11月2日
うぃっちゃん
3ヶ月位すると、シャワーのたびに排水溝ビッシリ‼️ってくらい抜けてきますよ🤣
-
ゆっこ
あと2ヶ月くらいしたら抜けてくるのかと思うと恐ろしいです😱😱
- 11月2日
-
うぃっちゃん
ホルモンの関係なのでケアしても関係ないと思ってなにもしませんでしたが、2回ともしばらくは排水溝にビッシリ、シャンプーする手にもゴッソリ絡まる感じで抜けてきました( ̄▽ ̄;)
- 11月2日
-
ゆっこ
ホルモンバランスならケアしてても抜けちゃう気がしますね😭
私も突然ゴッソリ抜けるかもな覚悟しときます😂- 11月2日
あ
今ちょうどすごい時期です😨
自分が居たところは必ず髪の毛落ちてます笑
ケアなどは特にしてません。
次第に落ち着くと思うので🙁
-
ゆっこ
やはりみなさん3ヶ月くらいから抜けるみたいですね😱
私もあと2ヶ月くらいしたら抜けるかもですね💧
覚悟しておきます😂😂- 11月2日
はち
産後3ヶ月くらいしたらハゲちゃうってくらいぬけました💦いま落ち着いてきましたが、逆に抜けてきた髪が生えてきて短い髪がぴょんぴょんしてこれまたひどいです😭そして若白髪が増えましたー泣きたい😭😭
-
ゆっこ
わー!そんなに抜けたんですか😱
新しく生えてくるともともとのと長さ変わるからそれも大変そうですね😱- 11月2日
-
はち
その代わりこまめに掃除するようになりました🥰前向きに考えます…笑
長さ揃うまでは短めでいきたいと思います‼︎
毎回抜けますがすぐおさまりますよ✌️- 11月2日
ままり
今まさに抜け毛シーズンです😭
髪の毛の量結構多い方でしたが、かなり軽くなりました!これはこれでちょうどいいかも…🤣笑
いくらコロコロかけても髪の毛が落ちてるので困ります。
ケアは特にしてないです!とにかく抜けるので料理したり、友だちの家とかに行くときはあんまり髪の毛落とさないように髪結んで対策してました!
-
ゆっこ
私も軽くなるくらいなら助かるのですがハゲちゃうくらいは困るなと思って😂
覚悟しておきます😭!
そうですね!抜ける時は私も縛るようにします!- 11月2日
ここ
3ヶ月頃から抜けました!
元々毛量多いのでハゲませんでしたが掃除がとっても大変でした😂
-
ゆっこ
やはりみなさん3ヶ月くらいから抜けるのですね!!
私も毛量多いので抜けたら掃除が大変そうです😱- 11月2日
退会ユーザー
私は3~4ヶ月くらいだったと思います😭
最初は産後は抜け毛が酷いと聞いていたけど全然だったので余裕こいてました🤣
-
ゆっこ
私もまだ抜けてなくて、3ヶ月頃から皆さん抜けてるみたいなので覚悟してます(笑)
- 11月2日
mom
産後6ヶ月くらいから始まり最近になってやっと落ち着いてきました😂
主人にも心配されるくらいひどく、手ぐし一回で5.6本くらい髪が抜ける勢いで、シャンプーすると本当にごっっそりと😂
今は前髪の生え際が産毛だらけですごく気になります😂
-
ゆっこ
落ち着いてよかったですね😭
私も今度抜けてくるのかと思うと怖いです😂- 11月2日
ゆっこ
私もう少ししたら抜けてくるかもですね😱
うわー覚悟しときます😱