※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
ファッション・コスメ

年中乾燥地肌って結局どうしたらいいんだろう?(´;ω;`)皮膚科行っても…

年中乾燥地肌って結局どうしたらいいんだろう?(´;ω;`)

皮膚科行っても気休め程度にしかならないし、色々試しても改善しない😫

キュレル頭皮、ツバキ塗ってからシャンプー、ベビーオイルあんま意味ない(;_;)

市販のシャンプーでこれよかったよ!があったら是非教えてください😣

髪の長さは肩までです(^^)

コメント

りん

頭皮の痒みですか??
私も旦那もh&sの青色にしたら、痒みなくなって今ずっとh&sです🙋

• ゆいx

ゆいx

痒みってよりは、痒みはないですが、パラパラとしたフケが今時期なら特に出ます(;_;)

H&S青、ボトル変わる前のやつですかね?それはよかった覚えがありますが、モデルチェンジしてからのはあまりよくなくて悩んでました😥

私が売り場ちゃんと見てないだけなのかな?^^;

• 11月2日
  • りん

りん

フケも出てましたが私たちには合ってたみたいで全然なくなりました✨
    ボトル……何年前のことかはわからないですが、うちは2年以上h&sです!

• 11月2日