お出かけ 静岡県北区周辺にいくのですが夜少しうろうろする予定です。子供の服装… 静岡県北区周辺にいくのですが 夜少しうろうろする予定です。 子供の服装はどのくらい着込ませていますか?😊 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 服装 静岡県 krn(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 北区というのは静岡のどこですかね? 浜松市の北区ですか?🤔 11月2日 krn 浜松市北区です!!すみません😂 11月2日 ママリ 浜松ですね!😂 今はタンクトップ肌着に長袖ロンパース、靴下履かせてます😊 抱っこだったら大丈夫かな〜と思いますが、夜だと最近ちょっと冷えるので、ベビーカーとか親と体が離れている状態だったら肌着は長袖でもいいかもしれません🤔 11月2日 krn ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
krn
浜松市北区です!!すみません😂
ママリ
浜松ですね!😂
今はタンクトップ肌着に長袖ロンパース、靴下履かせてます😊
抱っこだったら大丈夫かな〜と思いますが、夜だと最近ちょっと冷えるので、ベビーカーとか親と体が離れている状態だったら肌着は長袖でもいいかもしれません🤔
krn
ありがとうございます😊