妊娠・出産 柏崎市の山田医院で出産した方出産表示どのくらいかかりましたか🤔? 柏崎市の山田医院で出産した方 出産表示どのくらいかかりましたか🤔? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 出産 山田医院 柏崎市 miy(5歳2ヶ月, 7歳) コメント たぁ坊☁*° おはようございます! あたしは初産の時はトイレ付き13万払って三女の時は トイレ無しで4万支払いました!! 11月5日 miy 私も1人目は12万くらいでした! 今回もトイレ付きにしたのでどのくらいなのか…😭 初産より経産婦は少し安くなるんですかね? 11月5日 たぁ坊☁*° 調べると経産婦の方が 安いですね😁 けど山田産婦人科で産んで 差額分戻ってきたって 話は効かないですね笑 11月5日 miy 確かに差額戻ってきたっていうのは聞かないです🌿まあ充実してるし戻ってこなくてもいいんですけど手出し金が少なければ助かりますよね😩 11月5日 たぁ坊☁*° 聞かないですでした😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miy
私も1人目は12万くらいでした!
今回もトイレ付きにしたのでどのくらいなのか…😭
初産より経産婦は少し安くなるんですかね?
たぁ坊☁*°
調べると経産婦の方が
安いですね😁
けど山田産婦人科で産んで
差額分戻ってきたって
話は効かないですね笑
miy
確かに差額戻ってきたっていうのは聞かないです🌿まあ充実してるし戻ってこなくてもいいんですけど手出し金が少なければ助かりますよね😩