妊活 ガタガタな基礎体温なのですが昨日から下がってきました😢リセットしてし… いつもアドバイス頂きありがとうございます! ガタガタな基礎体温なのですが 昨日から下がってきました😢 リセットしてしまいますかね?💦 あと今高温期何日目なんでしょうか? ずっと頭から離れなくて検索魔になってます😭 アドバイス頂ければ嬉しいです😃 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 基礎体温 高温期 まる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もかなりガタガタで昨日から下がってきて同じく検索魔です(T-T) 早く赤ちゃん欲しいですよね👶 アドバイスじゃなくてすみません💦 お互い頑張りましょう!! 11月2日 まる ありがとうございます😊 アドバイスでもなくても とても嬉しいです😭 どうしようもないのわかってるんですけど検索魔になってしまって💦 はい! 頑張りましょ! 11月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊
アドバイスでもなくても
とても嬉しいです😭
どうしようもないのわかってるんですけど検索魔になってしまって💦
はい!
頑張りましょ!