妊活 採卵4回、移植1回しました😭なかなか胚盤胞までいかなくて、転院しました… 採卵4回、移植1回しました😭なかなか胚盤胞まで いかなくて、転院しました! 多嚢胞もちです。転院先でバセドウ疑いを言われ病院でみてもらったところ、バセドウではなかったのですが、数値安定するまで妊活おやすみしております。 今月の受診で妊活オッケーでましたが、FT3.4は正常値ですが、TSHは0.003が4カ月くらい続いており、また来月受診なりました。 この状態の体外受精は大丈夫なんでしょうか(>人<;) 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 病院 採卵 体外受精 夫 妊活 胚盤胞 チーヤン コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント