コメント
白いガーベラ
この写真ではまだわからないですね‼️
ままり
息子の時のエコーに少し似てる気がします😊私も当時は、ん?!これは🥺?!と思って結果男の子でした!
この時期、男の子も女の子も突起物?はあるみたいで女の子の見え方がわからないので何とも言えませんが😅4Dエコーで判断するのは難しいみたいです。
でも、性別気になりますよね!✨私も下の子がどちらなのかドキドキわくわくしています😄
-
ユカイ
写真までありがとうございます🎶参考になります。
4Dでは🐘らしきものはなかったんです。
上が男の子なので性別が気になりますー- 11月2日
-
ままり
ユカイさんがあげられている写真が立体で見えたので、てっきり4Dかと思ってました💦勘違いでしたらすみません💦
上のお子さんは男の子なんですね!少し話がずれるかもですが、上のお子さんの予想って当たるんですかね😊✨私も息子がいますが、まだ弟か妹か聞いても理解していないみたいなので、おしゃべりできるタイミングで上の子に予想を聞いてみたかったなーっと😌- 11月3日
ユカイ
まだ早すぎますかね💦エコー写真をもらって見てたら、ん??となり、旦那と🐘かなーと話してて気になって投稿しちゃいました!コメントありがとうございました✨