コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも34週あたりでカチコチに張りました😭😭
そのとき切迫気味だったのでおっぱいマッサージは出来ずに、助産師さんにもとりあえず今は冷やすしかできないと言われました😭😭
くれは
おっぱいマッサージと乳輪もってだしてました😂
-
Lulu
産む前でも対処は同じなんですね💦マッサージ痛そう…😭
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
わたしも34週あたりでカチコチに張りました😭😭
そのとき切迫気味だったのでおっぱいマッサージは出来ずに、助産師さんにもとりあえず今は冷やすしかできないと言われました😭😭
くれは
おっぱいマッサージと乳輪もってだしてました😂
Lulu
産む前でも対処は同じなんですね💦マッサージ痛そう…😭
「産後」に関する質問
妊娠中に初めてカンジダになり、2回膣剤や塗り薬を貰いました。 産後も時々痒みが出て、余っていた薬を塗っていましたが、それがついに無くなってしまいました。 カンジダに効く市販薬はあるでしょうか? 予約が取りにく…
産後ニキビがやばくて、皮膚科で抗菌薬をもらって塗るとすぐ治るんですが、また別の場所に出来てをずっと繰り返しています。どうしたらいいのでしょうか。 よく寝るとか、栄養をしっかり取るってゆうのはなかなか出来ま…
子供が3、4人居らっしゃるママさんにお聞きしたいです! 上に2人いる状況で出産して産後退院後って普通に家事育児赤ちゃんのお世話してましたか?? 旦那が育休取ってます、3人目を先日出産し退院までは家のこと一人で全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱい(乳首)触ると子宮収縮を促すそうです🤧🤧
わたしの場合は2.3日で不思議と痛みは引きました😌!!
Lulu
なるほど切迫気味だとマッサージできないんですね😭
冷やすしかなく、痛みはその後続いたまま出産されましたか?
Lulu
収縮して張っちゃうと赤ちゃんも苦しいですもんね💦
おお…!それは希望が見えてきました!😂✨