i
2、3日はずれることもあるから期待はしない方が、がっかりしなくて済みますね😔
私もそう思ってたら、4日5日くらいから体の不調とか、乳首が敏感になってることに気付いてって感じでした。
i
2、3日はずれることもあるから期待はしない方が、がっかりしなくて済みますね😔
私もそう思ってたら、4日5日くらいから体の不調とか、乳首が敏感になってることに気付いてって感じでした。
「高温期」に関する質問
妊娠超初期症状について 1人目の時のことを覚えておらず、先月2人目のタイミングを取ってからソワソワしています。 普段はないことが起きていて。。。 まず、先週の頭から朝と昼にすごく食欲が湧いて、夜は全くすかない…
妊活始めたてで始めてのタイミングとれました!🍀初心者です🔰 タイミングとったばっかですが体調は悪くなく、体温が37度以上あります。皆さんは妊娠して基礎体温が上がるのは、どのくらいたってから高温期でしたか?👶
検査薬が少しずつ濃くなったのですが、高温期16日目の本日終了線よりも濃くなりません。(排卵日は🏥で確定してます) 調べると化学流産や稽留流産、異所性妊娠など出てきて不安です。 病院受診までとても不安です😭
妊活人気の質問ランキング
コメント