妊活 おはようございます!生理予定日から2日経ちました。くる感じはしません… おはようございます! 生理予定日から2日経ちました。 くる感じはしませんが、今月は一回しか セックスできませんでした…。 でも高温期は続いています! 生理予定日2日前まで低温期が10日続き それから高温期になり5日目です😥 お腹の違和感も感じますがやっぱり生理かな。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り セックス 高温期 低温期 生理予定日2日前 ママリ コメント i 2、3日はずれることもあるから期待はしない方が、がっかりしなくて済みますね😔 私もそう思ってたら、4日5日くらいから体の不調とか、乳首が敏感になってることに気付いてって感じでした。 11月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント