ママ👶🏻
私も出産前に家事代行を利用しました。
もうほんとにプロなんだなと思う手際の良さでした!
料金は時給1500円+交通費で3000円ちょっとくらいでした!
ひとみ
使ってます。
casyです。1時間2300円で4時間を2週間に1回頼んでます。
水回りからリビングまで、ピカピカにしてくれて気持ちいいし、かなり助かってます。
とまと
お2人ともありがとうございました!
参考になりました。
ぜひ利用しようと思います!
ママ👶🏻
私も出産前に家事代行を利用しました。
もうほんとにプロなんだなと思う手際の良さでした!
料金は時給1500円+交通費で3000円ちょっとくらいでした!
ひとみ
使ってます。
casyです。1時間2300円で4時間を2週間に1回頼んでます。
水回りからリビングまで、ピカピカにしてくれて気持ちいいし、かなり助かってます。
とまと
お2人ともありがとうございました!
参考になりました。
ぜひ利用しようと思います!
「妊娠中」に関する質問
いいねで教えてください。 少し長くなります。 主人が社員旅行の時に風俗に行ったと思われます。 履歴などは消されていて確信的な証拠はありませんが 発信履歴を取り寄せてみたところ風俗に電話していました。 その後空…
【妊娠中の年末年始の食事について】 妊娠前BMI24です。 1人目は吐きつわりで後期つわりもあり+1キロでした。 今回はそこまで酷いつわりではなく、もうすぐ妊娠5ヵ月ですがつわりで落ちた体重がほぼ戻ってきました。 …
妊娠6週目の2人目妊娠中です 数日前からおりものにピンクが混じっていて 病院で診てもらったところ平気との事でした。 お腹の張りがあるなら安静に!と言われたのみでした 昨日は1日出血もなくおりものも白だったので安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント