ママ👶🏻
私も出産前に家事代行を利用しました。
もうほんとにプロなんだなと思う手際の良さでした!
料金は時給1500円+交通費で3000円ちょっとくらいでした!

ひとみ
使ってます。
casyです。1時間2300円で4時間を2週間に1回頼んでます。
水回りからリビングまで、ピカピカにしてくれて気持ちいいし、かなり助かってます。

とまと
お2人ともありがとうございました!
参考になりました。
ぜひ利用しようと思います!
ママ👶🏻
私も出産前に家事代行を利用しました。
もうほんとにプロなんだなと思う手際の良さでした!
料金は時給1500円+交通費で3000円ちょっとくらいでした!
ひとみ
使ってます。
casyです。1時間2300円で4時間を2週間に1回頼んでます。
水回りからリビングまで、ピカピカにしてくれて気持ちいいし、かなり助かってます。
とまと
お2人ともありがとうございました!
参考になりました。
ぜひ利用しようと思います!
「妊娠中」に関する質問
母子手帳の妊娠中の経過(体重や血圧など) って母子手帳を初めて持って行った時から書いてくださらないんですかね? 1人目の時は書いてくださったのですが 病院が違うのもあるんですがこの間書いてくれてると思って帰って…
義実家に妊娠中住んでいて 旦那の浮気と義母が私の悪口言うことと義妹の口の悪さと大きい声にやられてストレスでおかしくなりました 出産して実家に里帰りしてて6月からアパート決めて3人で住むつもりです 旦那が仕事休…
旦那、会社の後輩と昨日飲みにいって、明日も飲みに誘われたみたいです。申し訳なさそうにではありますが、いってもいい?と聞かれ、喧嘩になりました💢 私は今妊娠中で、イヤイヤ期の3歳児もいます。 私も仕事していて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント