ママ👶🏻
妊娠中私もありました!
初めての妊娠だったので、切迫早産だ!と思い怖くなって産婦人科を受診しました。
診察したところ、お腹が大きくなり、腸が潰れているので便が動くときに痛みが出たんだと思います。と言われました😊
あくまでも私の場合なので、あまり痛いようなら赤ちゃんの為にも病院に行かれた方がいいと思います😣元気な赤ちゃんを産んでください😊❤️
ママ👶🏻
妊娠中私もありました!
初めての妊娠だったので、切迫早産だ!と思い怖くなって産婦人科を受診しました。
診察したところ、お腹が大きくなり、腸が潰れているので便が動くときに痛みが出たんだと思います。と言われました😊
あくまでも私の場合なので、あまり痛いようなら赤ちゃんの為にも病院に行かれた方がいいと思います😣元気な赤ちゃんを産んでください😊❤️
「いきむ」に関する質問
出産の時会陰裂けたこと1回も無いんですが、裂ける人と裂けない人の違いってあるんでしょうか?🤔 私はどうせ切られるからと思ってケアなどはしたことなくて、切開は毎回されるんですが裂けたことはないです😳 ママ友に聞…
ぶっちゃけ無痛分娩って本当に痛み無い? 今回初めて、計画無痛分娩します。 先生は完全に痛みがなくなるわけではなく、 自然分娩の痛みが10だとすると、無痛分娩は3くらいの痛みに抑えられると言っていました。 無痛分娩…
出産でいきむ時、画像の赤マルの部分持って!!ってよく言われた記憶あるんですけど、腕短いせいか届きにくいしむしろいきみにくい人いませんか?爆笑 普通に横の手すりの方が踏ん張れるんですけど😅ww でも無理やりあそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント