※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.y
子育て・グッズ

完母で夜中添い乳してた方で卒乳された方どのようにしましたか?👀

完母で夜中添い乳してた方で
卒乳された方どのようにしましたか?👀

コメント

寝る前にミルク飲ませてお腹いっぱいにさせて、夜中起きたらひたすら抱っこでした!

• s.y

s.y

抱っこしても身体反って大泣きでおっぱい探します😭

• 11月1日

退会ユーザー

抱っこ紐とかでひたすら抱っこです!!
    私の子はおっぱいに執着させないように昼間は寝るときは抱っことかで寝かせてたのでそんな酷くなくて、3日目にはぐっすり寝るようになりました!
    可哀想だと思いますが頑張って耐えてください😢

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

完母から完ミに切り替えたら徐々に夜中起きなくなりました!昼間のミルクと寝る前のミルクで満足するみたいです☺️

• s.y

s.y

それが哺乳瓶でのんでくれなくて😭

• 11月1日
nyan

朝のみ授乳してから、日中は麦茶など水分補給しっかりしました。
寝る前にフォローアップミルクや温めた牛乳飲ませました。一日目は泣き疲れて寝ました。
それ以降はパパに協力してもらい、ママがいない環境にして寝かしつけてもらいました。

• s.y

s.y

哺乳瓶拒否で飲んでくれず😭
    旦那さんの協力羨ましいです😭

• 11月1日
ママリ

夜中起きても麦茶が白湯をあげてました。オッパイが欲しいと泣いてもひたすら抱っこでしたよー。
4日目で起きる回数が減り2週間くらいで卒乳成功しました!

• s.y

s.y

抱っこしても身体反っておっぱい探すんですけどどうしたらいいでしょうか😭?
    2週間👀すごい!!✨

• 11月1日