nyan
メリーズはポイント貯めたら、もらえるようなものはやってないです😅
退会ユーザー
メリーズはポイント交換無いんですよ〜😭
パンパースの他だと、ムーニー、genki、goon、がポイント交換あります。
冬華
コメントありがとうございます!
メリーズはそういうキャンペーンみたいなのはないんですね( ´・ω・`)
教えてくれてありがとうございます🙋♀️
nyan
メリーズはポイント貯めたら、もらえるようなものはやってないです😅
退会ユーザー
メリーズはポイント交換無いんですよ〜😭
パンパースの他だと、ムーニー、genki、goon、がポイント交換あります。
冬華
コメントありがとうございます!
メリーズはそういうキャンペーンみたいなのはないんですね( ´・ω・`)
教えてくれてありがとうございます🙋♀️
「おむつ」に関する質問
保育士さんに伝えるか迷っています。 3歳4ヶ月の娘はトイトレがまだ終わっておらず、おしっこはできるけど、うんちは間に合わずおむつですることが多いです。 うんちでた!は言えるのですが、 うんち出そう、と伝える…
おむつのゴミ箱は必要でしたか?! 実家ではピジョンのオムツゴミ箱あったのですが、家ではずっと普通のゴミ箱にうんちのときだけパン袋を使用して捨てていました ゴミ箱は臭いものだしとくに気になることもなかったので…
小児科で風邪や胃腸炎もらうことってありますか? この時期ですし、持病があるため気をつけたいと思っています。 アレルギー採血で受診予定なのですが、順番予約しかできない小児科です。 発熱外来は分かれているようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント