※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
ファッション・コスメ

今度結婚式を挙げた式場にディナーに行くことになったのですが、白いト…

今度結婚式を挙げた式場にディナーに行くことになったのですが、白いトップスか白いボトムスで!✨というドレスコードになっています😊
このような場合主人はスーツとかでもいいんですかね⁉️同じような感じでディナーとか出席された方いらっしゃいませんか?

コメント

あすな🌸

私も結婚式を挙げた式場がフレンチレストランなので、一度クリスマスディナー食べに行ったことあります!

ドレスコードはありませんでしたが、私はキレイめなチェックのワンピース。夫はニットの下にシャツを着て襟を出しました。下はチノパンです。
今ならユニクロの黒ジャケットがあるので、それを着せて下はチノパンか白スキニーでしょうか😌✨

素敵なディナーになるといいですね(*ˊ꒳ˋ*)

• ほんちゃん

ほんちゃん

コメントありがとうございます‼️✨
    ニットにシャツいいですね☺️💕アドバイスありがとうございます😊❤️

• 11月2日