コメント
るい
だいたい500未満なので、いい数値ですね😌💕
大丈夫です❤️
るい
だいたい500未満なので、いい数値ですね😌💕
大丈夫です❤️
「妊娠3週目」に関する質問
生後3週間目です。 魔の3週目なのかミルクの量なのか分かりません💦 昨日で3週間目になり、よく寝ていたのが日中泣くようになりました。早い時1時間半後ぐらいからミルクを探す素振りをしたりしていたので、いつも80mlあげ…
【水下痢 生後5ヶ月】 生後5ヶ月の娘が初めて下痢になりました。 初の子どもで分からないことだらけで、 どうすればいいか全く分からず 以下、ご教授いただければと思います😭 1.昨日の昼から下痢が9回くらい出てます。…
乳腺炎😭 乳腺炎繰り返している人いますか? 何ヶ月くらいで落ち着きますか? 生後3週目くらいから乳腺炎を繰り返して、1ヶ月程度週の半分はどちらかの胸がカチコチで腕が上がらない状態です。 (扁桃腺とっているせいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
こちらが参考になりますかね?
まゆみ
コメントありがとうございます!
画像とても参考になります!
今回の妊娠は1ヶ月近く排卵が遅れていたみたいで、29日に初診にいったときに数値が低いと言われてからとても不安で…。でもとりあえず範囲内みたいで一安心です😭✨ありがとうございます!
るい
おめでとうございます😌❤️
すくすく育ちますように❤️
まゆみ
ありがとうございます!
るいさんの赤ちゃんも元気に産まれてきますように☺️✨