退会ユーザー
私は、動いてねって言われたので、散歩したり、階段上り下りしたりしてました。
さくままっ
出産してから忙しくなるので、
お部屋の掃除をしたり、子供が産まれたら中々出来ないことをして楽しんでました(≧∇≦)
カフェとか、よくいってましたよ〜*\(^o^)/*♡
のこのこ
産後は夫婦二人の時間はもちろん自分の時間もないくらい忙しいので夫婦二人でご飯に行ったり自分の好きなことしたりでも体に無理しない程度にです♪
ふうなママ
私もギリギリまで歩き回ってました😁
これからお金もかかるのに!と回りには怒られていましたが、旦那と外食をけっこうしてましたね😊
赤ちゃんが産まれたらある程度大きくなるまで外食もいけないかなーと思ってたので😅
nami♪
部屋の片付けと、よくお昼にランチしにお出かけしてました(*^^*)
日中ひとりでいることがほとんどだったので、ひとりでご飯や出掛けるのも最後だな〜と思いながら★
もちろん近場です(*^^*)
SCママ
私は産後行けないであろう、ご飯屋さんに色々行ったりしました(*^^*)
毎日散歩などの運動もしてましたが、産まれたらゆっくりする時間もない!と思ってのんび〜り過ごして寝たいだけ寝てました♡
赤ちゃんの為に色々するのもいいと思いますが、一人の時間は今しかないので自分の為に使ってあげるのもいいと思います!^ ^
出産頑張って下さいね!
さや
お散歩2時間は毎日欠かさずやっていました!
あとは赤ちゃんの小物作りをしたり、旦那さんとたくさん遊びに行ったり(^O^)
今しか出来ないこと、たくさんやっておかなきゃ!って毎日そわそわ過ごしていました(笑)
かえぴす
部屋の掃除したり大人の塗り絵を
趣味で始めたり赤ちゃんの物を
作ったりしようかなーって
考えてます(´・∀・`)
今36週ですけど。苦笑
衣里
私も来月です🎵
私は二人目なんだけど、上の子は保育所行ってるので送って行ったあとはゴロゴロしてます(^○^)
明日は上の子が大好きな仮面ライダーの映画観に行く予定ですo(^-^o)(o^-^)o
コメント