コメント

オコジョ
わたしはこれ買いました🎶
かぶるタイプなので、横から見える心配がなくていいとおもいます(∩´∀`∩)
ちょっと高めですが、前友人に違うタイプのものを借りたことがありますが、それよりは使いやすいです(^^)

樹季mama
楽天で売ってるかわかりませんが、waccoという6way使いこなせると友達にもらいました。まだ産まれてないので使ってないですが、使わない時は自分のファッションとして使えるのでいいと思います。
オコジョ
わたしはこれ買いました🎶
かぶるタイプなので、横から見える心配がなくていいとおもいます(∩´∀`∩)
ちょっと高めですが、前友人に違うタイプのものを借りたことがありますが、それよりは使いやすいです(^^)
樹季mama
楽天で売ってるかわかりませんが、waccoという6way使いこなせると友達にもらいました。まだ産まれてないので使ってないですが、使わない時は自分のファッションとして使えるのでいいと思います。
「授乳ケープ」に関する質問
外出先での授乳について 授乳室がないカフェでランチする時、授乳ケープ巻いてたら、食事の席で授乳をしても良いのでしょうか?💦 さらに、授乳ケープ巻かずに、(授乳しやすいゆったり目の服で)隠しながらの授乳はまず…
マザーズバッグ/ダイパーバッグ使いますか? まだ首座りしてないのでおでかけはあんまりしていなくよく分からないのですが、 外出時マザーズバッグって使いますか? 完母なので授乳ケープとおむつとおしりふきとお着替え…
私の心が狭いだけか教えてください…!! 昨日小1娘のお友達がママと3ヶ月の下の子一緒に自宅に遊びにきました。 私の家は娘と8ヶ月の下の子がいます。 保育園から唯一一緒に小学校にあがったお友達で、娘はその子のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A⑅∙˚⋆
画像付きでの回答ありがとうございます🎵
これ気になってました!
見えないのいいですね~❤️検討してみます\( ˙▿˙ )/