ポポちゃん、ちいポポちゃん、メルちゃん、ネネちゃんどのお人形がオススメでしょうか???
ポポちゃん、ちいポポちゃん、メルちゃん、ネネちゃんどのお人形がオススメでしょうか???
- ❤︎(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
のん
ママが一番かわいいな。と思うので、いいと思いますよ!
私はめるちゃんがかわいいとおもったのでメルちゃんにしました😊
ゆぅウサ
うちはポポちゃんシリーズは少し大きめなのと目が怖くて苦手なので、メルちゃんシリーズの方が好みです😊
お目々が閉じるのが良かったので、ネネちゃんにしました。
さらにメルちゃんシリーズは、ディズニーのソランちゃんシリーズとサイズが同じなので、ディズニープリンセスのドレス風の服が着せられます✨
-
❤︎
やはり目が怖いですよね😭
レミンちゃん&ソランちゃんか、ちいぽぽちゃんにしようかと思います!- 11月1日
-
ゆぅウサ
私はちいぽぽちゃんも目が黒目だけなので怖いです😣
ちいぽぽちゃんもサイズは大きく約28㎝なので、メルちゃんネネちゃん、ソランちゃんレミンちゃんとは互換性がないです💦
さらにちいぽぽちゃんはお風呂に入れないです。
お風呂に入れるポポちゃんシリーズは柔らかくないです。
うちはお風呂イヤイヤ期に一緒に入れるのも候補でした😊
うちにはメルちゃんの妹のネネちゃんと、ソランちゃんの妹のレミンちゃんがいます🙋- 11月1日
❤︎
私もメルちゃん派なのですが、カラダが硬いと聞き、柔らかなポポちゃんの方が良いのかと悩んできました😩