※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
子育て・グッズ

ポポちゃん、ちいポポちゃん、メルちゃん、ネネちゃんどのお人形がオススメでしょうか???

ポポちゃん、ちいポポちゃん、メルちゃん、ネネちゃんどのお人形がオススメでしょうか???

コメント

のん

ママが一番かわいいな。と思うので、いいと思いますよ!
私はめるちゃんがかわいいとおもったのでメルちゃんにしました😊

• ❤︎

❤︎

私もメルちゃん派なのですが、カラダが硬いと聞き、柔らかなポポちゃんの方が良いのかと悩んできました😩

• 11月1日
ゆぅウサ

うちはポポちゃんシリーズは少し大きめなのと目が怖くて苦手なので、メルちゃんシリーズの方が好みです😊

お目々が閉じるのが良かったので、ネネちゃんにしました。

さらにメルちゃんシリーズは、ディズニーのソランちゃんシリーズとサイズが同じなので、ディズニープリンセスのドレス風の服が着せられます✨

• ❤︎

❤︎

やはり目が怖いですよね😭

レミンちゃん&ソランちゃんか、ちいぽぽちゃんにしようかと思います!

• 11月1日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

私はちいぽぽちゃんも目が黒目だけなので怖いです😣

ちいぽぽちゃんもサイズは大きく約28㎝なので、メルちゃんネネちゃん、ソランちゃんレミンちゃんとは互換性がないです💦

さらにちいぽぽちゃんはお風呂に入れないです。
    お風呂に入れるポポちゃんシリーズは柔らかくないです。

うちはお風呂イヤイヤ期に一緒に入れるのも候補でした😊

うちにはメルちゃんの妹のネネちゃんと、ソランちゃんの妹のレミンちゃんがいます🙋

• 11月1日