コメント

カエル🐸ぴょこぴょこ
おつかれさまです……😧
上の子も下の子も月齢近いですね✨
うちも後追いが始まりあちこち閉めたり、時に目が合わないように行動してます(笑)
つかまり立ちが出来るようになると、なおさら大変ですよね💦
カエル🐸ぴょこぴょこ
おつかれさまです……😧
上の子も下の子も月齢近いですね✨
うちも後追いが始まりあちこち閉めたり、時に目が合わないように行動してます(笑)
つかまり立ちが出来るようになると、なおさら大変ですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
同じ学年ですね😆
いや~もう息子の時のことは忘れちゃいましたが、息子の時はアパートでどこからも姿は見れたし近かったからいいんですが⤵️今はゲートしちゃうと姿が見えない位置があってけたたましく泣かれてメンタルやられます😭
つかまり立ちも場所によっては出来なかったのが、昨日から色んなところで出来るようになってしまって😱
夕方が地獄です💔
たまにお兄ちゃんと良い子に遊んでくれてるんですが、稀です😂
カエル🐸ぴょこぴょこ
もう面倒になって最近はすぐおんぶしちゃってます😑
……が変な時間に寝ちゃったりしてお風呂とかゴハンとか思い通りに行かなかったり💦
やっぱりしょうが好き
うちおんぶすると後ろに仰け反ったり顔が見えないから嫌がって泣くのでしてないんです😭💔
最近は息子送ってそのあしで買い物やら通院してるので、朝寝も通してしてなかったり⤵️午後も車で寝てても家に入る時に抱っこから下ろしたら泣くのでそのまま起こしちゃったりで夕方ぐずぐずです😥💦