ディズニーリゾート内でキャラクターの出てくるレストランでオススメあ…
ディズニーリゾート内でキャラクターの出てくるレストランでオススメありますか?
アンバサダーホテルは予約したのですが、時すでに遅しで、シェフミは満席でした😢
大人2人に子供3人なので予約がとりづらいんだとは思うのですが、宿泊者特典であさって朝の9時から予約するつもりなのですが、ランド内のレインボールアウとホースシューなど色々あると思うのですが、キャラクターと写真もとれるとなるとやっぱりレインボールアウのランチだけですかね🤔
あとはやっぱりシェフミですよね?
- ☆ゆう☆☆☆(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ELLY
ホースシューよりは絶対アウルだと思います。
ホースシューは正直息子がウッディ好きだから行ったけど、お金払う価値無かったです。
かこ
キャラと写真が取れるのはルアウのランチとシェフミだけです。
(ルアウのランチは【リロのルアウ&ファン】です)
とりあえず明日はルアウのランチを予約して、シェフミのキャンセル拾いかなと。
シェフミ、1ヶ月前のパークがとれたらキャンセルする人多いし、これからめっちゃキャンセル出ると思います。
ルアウも5人だとなかなか予約とれないので、頑張ってください✨
-
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます✨
キャラと触れあわせてあげたいのと記念に写真に残したいのとを考えるとやっぱり、ルアウのランチとシェフミだけなんですね🙌
シーのホライズンベイとクリパレのブレックファストは行ったことがあるので結構ゆっくり写真とれたり触れあえたりしたのですごくよかったのですが、今どんどんキャラと触れあえるレストランがなくなってしまっているので激戦ですよね😢
まずはルアウ予約できるかがんばってみます✨- 11月1日
-
☆ゆう☆☆☆
今日の9時すぎに見てみたらキャンセルがめちゃめちゃ出てて、無事、シェフミの朝食が予約取れました🙌💓
- 11月2日
-
かこ
よかったですねー!
おめでとうございます✨- 11月2日
-
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます🙏ちゃこさんのおかげで予約とれました✨アドバイスありがとうございました🙌💓
- 11月2日
日月
シェフミ取れなかったら、ルアウのお昼のショーが楽しいと思います☺️
写真もゆっくり撮れるのと、最後子どもたちが舞台でフラを踊るのでオススメです!
-
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます✨
シェフミとれなかったらルアウねらってみます🙌💓
ゆっくり写真が撮れるのはいいですよね🙆♥️
なにかしら予約できるといいのですが😭- 11月1日
-
☆ゆう☆☆☆
9時すぎに見てみたらキャンセルがめちゃめちゃ出てて、無事、シェフミの朝食が予約取れました🙌💓
- 11月2日
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます✨
やっぱりルアウのほうがいいんですね♥️ショーレストランは一度も行ったことがないので行ってみたかったんです✨
☆ゆう☆☆☆
無事、シェフミの朝食が予約取れました🙌
ELLY
ルアウをアウルと打ち間違えてて分かりにくくてすいませんでした💦
☆ゆう☆☆☆
いえいえ、普通にルアウって読んでましたから✨気がつかなかったです(笑)