🌸桜餅🌸
ツムラの漢方とかどうですか?医者に行って授乳中と言えばそれに合った薬もらえると思いますが( ˘ω˘ )

mini
葛根湯だけ飲んでました😄
🌸桜餅🌸
ツムラの漢方とかどうですか?医者に行って授乳中と言えばそれに合った薬もらえると思いますが( ˘ω˘ )
mini
葛根湯だけ飲んでました😄
「授乳中」に関する質問
生後5日目です。直母→ミルクの混合です。とにかく、眠いみたいで、授乳中すぐ寝て、全然授乳できません。授乳だけで一時間とか余裕でかかります。起こしながらなんとからのませてます。助産師さんも、今の時期は、起こし…
予定日より2-3週間(授乳中につき周期安定してません)早く出血があります 生理のようにドバっとはなく、昨日の夜からずっとおりものにまじった血?真っ赤なおりもの?が出続けてます… これは不正出血ですか?今まで生理と悪…
産後、排卵痛が強くなった気がします😭 同じ人います?? 産前はPMSが辛くて、生理痛はほぼなし 排卵痛なんてほぼ感じたことないレベルだったのに PMSが辛いのは変わらず、 生理痛がほぼないのも変わらず、 排卵痛と思わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント