子育て・グッズ 今日、息子の保育園デビューでした❗️慣らし保育で3時間程度でしたけど、… 今日、息子の保育園デビューでした❗️慣らし保育で3時間程度でしたけど、連絡くるんじゃないかってドキドキしっぱなしでした🤣 迎えに行って抱っこしたら、エッエッ…て泣き出して… こんなに小さい時から預けてゴメンね😭 お母さん仕事頑張るし👍息子にも一緒に入れない分お父さんと愛情注ぐからね🥰 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 保育園 息子 愛情 慣らし保育 まんゅこ(5歳10ヶ月) コメント はちぼう 3ヶ月でもお母さんいないと寂しかったんですね😭なんてかしこい🥺❤️ 11月1日 まんゅこ コメントありがとうございます✨息子に泣かれた時可哀想で😭 泣きそうになりました… 愛おしさ倍増です🥰 11月1日 はちぼう 離れてる時間が愛を育てるんですね😭💕 私もそう思っていつかの保育園デビューがんばります。 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんゅこ
コメントありがとうございます✨息子に泣かれた時可哀想で😭
泣きそうになりました…
愛おしさ倍増です🥰
はちぼう
離れてる時間が愛を育てるんですね😭💕
私もそう思っていつかの保育園デビューがんばります。