子育て・グッズ 娘のおならが臭いですが、便秘ではない。離乳食の影響か、体調不良か気になります。同じ経験の方いますか? 7ヶ月の娘のおならなんですが、今日朝から今までにないくらい臭いんです。 ネギ臭をキツくしたような匂いで、、。 💩は毎日出ているので便秘な訳ではないです。 離乳食の影響でしょうか😵💦?? それとも体調不良の現れでしょうか😣💦?? 今日はずっとその匂いなので気になってしまって、、 同じような方いらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです😭 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 離乳食 おなら 体調不良 どん(6歳) コメント hym mama おしりの近くに💩がたまっているとか?毎日出てても、もうすぐ出そうなときのおならって大人も臭いますよね🤣 息子はもうすぐ出そうなときのおならは超臭いです😫 11月1日 どん お返事遅くなりまして申し訳ありません! ありがとうございます☺️! 確かにそうですよね🤣 今までに嗅いだことない匂いだったので、心配になってしまって😂💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
お返事遅くなりまして申し訳ありません!
ありがとうございます☺️!
確かにそうですよね🤣
今までに嗅いだことない匂いだったので、心配になってしまって😂💦