コメント
退会ユーザー
生理一日前でも反応しましたよ!
ぶるーにぃ
黄体機能不全ではないので詳しくないですが…
私は高温期10日目にうっすらと反応しましたよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
着床までの日数やその後のホルモン量でも変わってくると思いますが,早ければ10日目で反応でると思います*ˊᵕˋ*
ただ,いつも11日目までには生理がくるのならば,12日目に検査したらどうでしょうか??
黄体機能不全だから普通の人より早く反応するというわけではないと思います(^_^;)
排卵日が確定していて妊娠していれば反応すると思います\ ♪♪ /
-
ままり
ありがとうございます!
高温期10日目でも反応するんですね☺️
黄体機能不全でもそうでなくても着床にかかる時間は同じですもんね😂高温期が普通に14日続く方がとっても羨ましいです🥺🙏
通院してるので排卵日は確定しています!
12日目にまだ生理来なかったら黄体機能不全が改善してきたか、妊娠かどちらかかなと思いますよねw
気長に待ってみます😁💓- 11月1日
-
ぶるーにぃ
排卵日が確定しているなら判断しやすいですね*ˊᵕˋ*
私は高温期は安定してましたが,低温期が長過ぎて…(^_^;)
毎月排卵する人が羨ましかったです(。>_<。)
そわそわしちゃうと思いますけど,高温期が続くといいですね*ˊᵕˋ*- 11月1日
-
ままり
そうなんですね💦私は低温期は安定してるので逆ですね🥺
本当無い物ねだりというか、人それぞれ悩みありますよね😭
せめて高温期が1日でも長くなったら嬉しいです♪✨
優しいお言葉ありがとうございます♡気長に待ってみます☺️🙏- 11月1日
-
ぶるーにぃ
ホント,無いものねだりですね(^_^;)笑
寒くなってきましたので,身体が冷えないようにしてくださいね♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡- 11月1日
ままり
ありがとうございます!
そうなると高温期9日目でも反応するんでしょうか?😂
高温期が人より短いので、普通の人からしたら高温期10日目なんてかなりのフライングになっちゃうかなと😭💦
退会ユーザー
もしかしたらもしかしたで
反応はあるかもですが
確実にを知りたいのであれば
あと早くても3.4日待ってみてもいいかもしれませんね!
検査薬やるのはままりさん次第です( ﹡ˆ ˆ﹡ )
妊娠されてるといいですね!
ままり
さすがにちょっと早過ぎますよね😂着床したかしてないかの時期ですもんね💦せめて10日目…でも早いような笑笑
高温期12日目は未知の世界なので、そこまで待ってみようかな☺️
優しいお言葉ありがとうございます🥰🙏