ぺこ
12週はすごい早いですね!!しかも女の子わかるなんて!!✨うちは15週くらいで男の子と言われました!
あん
私も4ヶ月で女の子っぽいと言われました😊私も最初はこんなに早くわかるの!?と思いましたが8ヶ月になった今でも変わることなく検診の度女の子確定だねと言われています( ¨̮ )
-
あん
ですがうちの妹は同じ先生から5ヶ月の時女の子確定と言われ次の検診では立派なぞうさんが見えたようです!笑
6ヶ月ぐらいまでもう少し様子見してもいいかなと思います😊- 11月1日
-
りえ
ぞうさん見えましたか꒰笑꒱
女の子が欲しいので舞い上がってましたが、冷静になりたいと思います♥笑
ありがとうございます✩.*˚- 11月1日
はち
うちは田舎で産婦人科がひとつしかありません‼︎設備とかは結構最新で50代くらいの先生ですがさすがに何人ものエコー見てるせいか12wではないですが経腹エコーで14wの時から、うーん。付いてなさそうだよ‼︎って言われ続けてました🥰
確定こそハッキリしませんでしたが結局女の子でした❤︎ベテランだったり得意だったりすると早いのかもですね💐
コメント