コメント
望
hmgが、FSHとLHの両方が入っているのに対して、
ゴナピュールは、LH成分を除いてFSHのみになります。
どちらも卵胞を育てる効果があります☺️
卵胞の育ちが遅れていても、ちゃんと成熟して20日目過ぎて排卵し妊娠される方もいますので大丈夫です☺️
今日が16ミリでしたら、明日からタイミングとり始めていいと思います!
望
hmgが、FSHとLHの両方が入っているのに対して、
ゴナピュールは、LH成分を除いてFSHのみになります。
どちらも卵胞を育てる効果があります☺️
卵胞の育ちが遅れていても、ちゃんと成熟して20日目過ぎて排卵し妊娠される方もいますので大丈夫です☺️
今日が16ミリでしたら、明日からタイミングとり始めていいと思います!
「ゴナピュール」に関する質問
体外受精、怖気付いてきています… 多嚢胞で、今期はフェマーラと自己注射(ゴナピュール)が始まります。今まではフェマーラのみのタイミングと人工授精を数回やりましたがダメだったこと、排卵もまちまちだったことから…
2人目について相談です。 ・多嚢胞性卵巣症候群 ・ゴナピュール+hcg注射のタイミングで1人目妊娠 ・産科のない不妊専門院のため他の産院へ転院、出産 ・1人目は10ヶ月 ・授乳は1日3回ですがだいぶ量は減ってきてそう? …
AMHが高くても体外で授かった方、体外にチャレンジ中の方いらっしゃいますか?差し支えなければ経験談を伺いたいです! 今、体外にステップアップするにあたっての準備期間中です😭 昨日AMHの結果を聞いたのですが22.6で…
妊活人気の質問ランキング
すっぴょん
回答ありがとうございました!
なるほど!あまり説明がないためわからなかったです。
注射の効果がありきちんと排卵があると信じてタイミングをとります!
卵胞がしっかり育ったあとhcgの注射を打つのが確実ですか?
わかればで大丈夫です、教えて頂けると助かります。
望
卵胞が成熟したら、hcg注射を打った方が確実です!
hcg注射は排卵を促します☺️
hcg注射後は36時間前後で排卵になりますので、タイミングもとりやすいです☺️
すっぴょん
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね😭
先生に次の予約、土曜日も火曜日も厳しいと伝えたらガッカリされたので、、。
3連休になってしまうので、今回の排卵は自力で頑張るしかなさそうですね😭
望
そうなんですね💦
自然での排卵を待つことになりますね💦
明日からタイミングとり始めておけば安心ですね☺️
すっぴょん
はい😭いつもだいたい診察可能なんですが今回だけ予定があって😓
今回は排卵も遅れてるので、あまり気負いせずタイミングとってみます!
いろいろ教えて頂きありがとうございました!
お陰でクリニックに電話しなくて済みました😊
望
三連休だとお出かけして受診できないことが多いですもんね💦
不妊専門で看護師をしていました☺️
良いタイミングがとれて無事に排卵することを願ってます😌🙏
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️
すっぴょん
こちらこそありがとうございます。
おりものが増えてきて、いまのとこタイミングとれてます!
望
順調におりもの増えてきて、タイミングとれてるようで良かったです☺️❣️
すっぴょん
気にかけて頂き嬉しいです!
まだクリニックに通い始めたばかりなので気楽に頑張ります!排卵時期もクリニックだとちゃんとわかるので助かりますね😊
望
クリニックに通院してると気持ち的にも安心して妊活できますよね!
私も今年5月から通院を始めました☺️